お食事

冬献立「極」~Kiwami~
先 附 白子豆腐
トビ子・山葵・美々汁
前 菜 ムール貝黄金焼 牛肉大和煮 姫リンゴ密煮
雪輪蓮根 公魚煮 唐千寿と冬大根
御 椀 帆立真薯
一文字人参 葛水仙 黄柚子
軸三ツ葉 彩麩
造 り 季節の魚 四種盛り
目盛一式 山葵
肉料理 和牛リブステーキ鉄板焼
二種ソース 和ソース ローズ岩塩
冬野菜ポトフ バケット添え
※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。
焼 物 金目鯛パイ包み焼き
揚 物 伊豆の天婦羅 明日葉 山椒塩
食 事 山形県産ヒカリ 赤出汁
角昆布煮 鮭チリメン 香物二種
甘 味 クリームブリュレ 焦がしキャラメル
季節のケーキ フルーツ
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
先 附 白子豆腐
トビ子・山葵・美々汁
前 菜 ムール貝黄金焼 牛肉大和煮 姫リンゴ密煮
雪輪蓮根 公魚煮 唐千寿と冬大根
御 椀 帆立真薯
一文字人参 葛水仙 黄柚子
軸三ツ葉 彩麩
造 り 季節の魚 四種盛り
目盛一式 山葵
肉料理 和牛リブステーキ鉄板焼
二種ソース 和ソース ローズ岩塩
冬野菜ポトフ バケット添え
※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。
焼 物 金目鯛パイ包み焼き
揚 物 伊豆の天婦羅 明日葉 山椒塩
食 事 山形県産ヒカリ 赤出汁
角昆布煮 鮭チリメン 香物二種
甘 味 クリームブリュレ 焦がしキャラメル
季節のケーキ フルーツ
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
冬献立「風」~Kaze~
先 附 白子豆腐
トビ子・山葵・美々汁
前 菜 ムール貝黄金焼 牛肉大和煮 姫リンゴ密煮
雪輪蓮根 公魚煮 唐千寿と冬大根
御 椀 帆立真薯
一文字人参 葛水仙 黄柚子
軸三ツ葉 彩麩
造 り 季節の魚三種盛り
目盛り一式 山葵
肉料理 国産牛リブステーキ鉄板焼
二種のソース 和ソース ローズ岩塩
冬野菜ポトフ バケット添え
※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。
揚 物 伊豆の天婦羅 明日葉 山椒塩
食 事 山形県産ヒカリ 赤出汁
角昆布煮 鮭チリメン 香物二種
甘 味 クリームブリュレ 焦がしキャラメル
季節のケーキ フルーツ
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
先 附 白子豆腐
トビ子・山葵・美々汁
前 菜 ムール貝黄金焼 牛肉大和煮 姫リンゴ密煮
雪輪蓮根 公魚煮 唐千寿と冬大根
御 椀 帆立真薯
一文字人参 葛水仙 黄柚子
軸三ツ葉 彩麩
造 り 季節の魚三種盛り
目盛り一式 山葵
肉料理 国産牛リブステーキ鉄板焼
二種のソース 和ソース ローズ岩塩
冬野菜ポトフ バケット添え
※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。
揚 物 伊豆の天婦羅 明日葉 山椒塩
食 事 山形県産ヒカリ 赤出汁
角昆布煮 鮭チリメン 香物二種
甘 味 クリームブリュレ 焦がしキャラメル
季節のケーキ フルーツ
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
冬献立「彩」~Irodori~
前 菜 季節の先附二種盛り合せ
御 椀 帆立真薯 清汁仕立て
一文字人参 葛水仙 黄柚子
軸三ツ葉 彩麩
造 り 季節の魚二種盛り
目盛一式 山葵
肉料理 カナダ産ロースステーキ鉄板焼
二種のソース 和ソース ローズ岩塩
冬野菜ポトフ
※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。
揚 物 伊豆の天婦羅 明日葉 山椒塩
食 事 山形県産ヒカリ 赤出汁
角昆布煮 鮭チリメン 香物二種
甘 味 クリームブリュレ 焦がしキャラメル
季節のケーキ フルーツ
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
前 菜 季節の先附二種盛り合せ
御 椀 帆立真薯 清汁仕立て
一文字人参 葛水仙 黄柚子
軸三ツ葉 彩麩
造 り 季節の魚二種盛り
目盛一式 山葵
肉料理 カナダ産ロースステーキ鉄板焼
二種のソース 和ソース ローズ岩塩
冬野菜ポトフ
※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。
揚 物 伊豆の天婦羅 明日葉 山椒塩
食 事 山形県産ヒカリ 赤出汁
角昆布煮 鮭チリメン 香物二種
甘 味 クリームブリュレ 焦がしキャラメル
季節のケーキ フルーツ
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
ベジタリアンメニュー
~Vegetarian Menu~
先 付 胡麻豆腐
丸十のレモン煮
木の子 山葵和え
前 菜 野菜バーニャカウダ
野菜一式
造 り 湯葉刺身
あしらい一式
蒸し物 豆腐 里芋 長葱
えの木 ブロッコリ 割ポン酢
焼 物 豆腐ステーキ
野菜の付け合せ
強 肴 野菜の天婦羅
とうもろこし 茄子 丸十
南瓜 生椎茸 青唐 レモン塩
お食事 岩手県産ひとめぼれ
味噌汁 香の物
デザート 水ゼリー
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※写真はイメージとなります
~Vegetarian Menu~
先 付 胡麻豆腐
丸十のレモン煮
木の子 山葵和え
前 菜 野菜バーニャカウダ
野菜一式
造 り 湯葉刺身
あしらい一式
蒸し物 豆腐 里芋 長葱
えの木 ブロッコリ 割ポン酢
焼 物 豆腐ステーキ
野菜の付け合せ
強 肴 野菜の天婦羅
とうもろこし 茄子 丸十
南瓜 生椎茸 青唐 レモン塩
お食事 岩手県産ひとめぼれ
味噌汁 香の物
デザート 水ゼリー
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※写真はイメージとなります
「別注料理」(一例)
【肉料理】
・豪州産サーロインステーキ 60g 1,500円
・国産牛リブロースステーキ 60g 2,500円
・和牛リブロースステーキ 60g 3,000円
【お造り】
・お造りの盛り合わせ(2~3名盛り) 3,000円
・お造りの盛り合わせ(3~5名盛り) 5,000円
・舟盛造り(6~8名盛り) 10,000円
【その他】
・姿金目鯛煮付け 1尾 8,000円
・外国産ロブスター鬼殻焼き 1尾 5,000円
・伊勢海老料理(造り・鬼殻焼き)
1尾 各8,000円
※伊勢海老については、仕入れの関係により
2021年1月末まで販売を停止しております。
・北海道産蒸しずわいがに 1杯 10,000円
・ロシア産蒸しずわいがに 1杯 3,000円
・蝦夷あわび(造り・ステーキ)
1杯 3,000円
※3日前までにお申し込みください。
※12/26〜1/12の期間の別注料理は肉料理のみご提供可能です。
◆ステーキボリュームアップ
・「豪州産サーロインステーキ 60g」
を倍のボリュームの120gに! 1,500円
・「国産リブロースステーキ 60g」
を倍のボリュームの120gに! 2,500円
・「和牛リブロースステーキ 60g」
を倍のボリュームの120gに! 3,000円
※価格はすべて税込となります
※仕入れ状況等により、ご用意できかねる場合がございます
【肉料理】
・豪州産サーロインステーキ 60g 1,500円
・国産牛リブロースステーキ 60g 2,500円
・和牛リブロースステーキ 60g 3,000円
【お造り】
・お造りの盛り合わせ(2~3名盛り) 3,000円
・お造りの盛り合わせ(3~5名盛り) 5,000円
・舟盛造り(6~8名盛り) 10,000円
【その他】
・姿金目鯛煮付け 1尾 8,000円
・外国産ロブスター鬼殻焼き 1尾 5,000円
・伊勢海老料理(造り・鬼殻焼き)
1尾 各8,000円
※伊勢海老については、仕入れの関係により
2021年1月末まで販売を停止しております。
・北海道産蒸しずわいがに 1杯 10,000円
・ロシア産蒸しずわいがに 1杯 3,000円
・蝦夷あわび(造り・ステーキ)
1杯 3,000円
※3日前までにお申し込みください。
※12/26〜1/12の期間の別注料理は肉料理のみご提供可能です。
◆ステーキボリュームアップ
・「豪州産サーロインステーキ 60g」
を倍のボリュームの120gに! 1,500円
・「国産リブロースステーキ 60g」
を倍のボリュームの120gに! 2,500円
・「和牛リブロースステーキ 60g」
を倍のボリュームの120gに! 3,000円
※価格はすべて税込となります
※仕入れ状況等により、ご用意できかねる場合がございます

旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの創作和食会席をご用意いたします。
五感で愉しむ「食空間」が広がります。自然に恵まれた伊豆ならではの美食をご堪能ください。



【ビール各種】 850円〜
【ウイスキー各種】 1,000円〜
【赤・白ワイン各種】 900円〜
【果実酒各種】 800円〜
【ソフトドリンク各種】 600円〜

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え
お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
ゆとりろ熱海 支配人
- エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
・つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
・当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
・他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
・上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。
※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。
※グランピングをご利用の方、ご夕食(バーベキュー)のアレルギー対応は致しかねます。ご質問等はお問い合わせください。
・つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
・当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
・他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
・上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。
※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。
※グランピングをご利用の方、ご夕食(バーベキュー)のアレルギー対応は致しかねます。ご質問等はお問い合わせください。

当館は、東京都福祉保健局が所管する「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、本部認証を取得しています。
【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、東京都が指定した民間事業者が審査し、基準を満たしていることを確認・認証する制度。 東京都の認証制度は、厚生労働省が示す「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、国際標準にも対応した内容となっています。
東京都福祉保健局ホームページ
【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、東京都が指定した民間事業者が審査し、基準を満たしていることを確認・認証する制度。 東京都の認証制度は、厚生労働省が示す「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、国際標準にも対応した内容となっています。
東京都福祉保健局ホームページ