お食事

※写真は一例です
夏献立 極~Kiwami~

彩り前菜  もろこし豆腐 キャビア 山葵 美々汁
      牛肉柔らか煮 青ネギ
      水雲酢 点星オクラ
      甘鯛袱紗焼 新生姜 もろみそ

お  椀  葛仕立て 湯引き 夏鱧
      輪胡瓜 順才 白キクラゲ 青柚子

造  里  海からの贈り物
      新鮮魚たちの競演 四種盛り 芽盛り 山葵

洋  皿  和牛リブロースステーキ
      二種ソース 和ソース 岩塩
      夏野菜クリームポトフ バケット添え

焼  物  伊勢エビ 雲丹黄金焼
      チャビル

煮  物  冬瓜コンソメ煮 茄子瑠璃煮 里芋六方
      かえで南瓜 彩麩

揚  物  金目鯛天麩羅 南瓜 明日葉 レモン塩

食  事  岩手県産ヒトメボレ 赤出汁
      三種の食事添え
      ・角昆布佃煮 ・新香 ・ふりかけかつを

デザート  クレームブリュレ 焦がし三温糖
      季節のケーキ フルーツ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真は一例です
夏献立 風~Kaze~

彩り前菜  もろこし豆腐 キャビア 山葵 美々汁
      牛肉柔らか煮 青ネギ
      水雲酢 星オクラ
      甘鯛袱紗焼 新生姜 もろみそ

お  椀  葛仕立て 湯引き 夏鱧
      輪胡瓜 順才 白キクラゲ 青柚子

造  里  海からの贈り物
      新鮮魚たちの競演 三種盛り 芽盛り 山葵

洋  皿  国産牛リブロースステーキ
      二種ソース 和ソース 岩塩
      夏野菜クリームポトフ バケット添え

煮  物  冬瓜コンソメ煮 茄子瑠璃煮 里芋六方
      かえで南瓜 彩麩

揚  物  金目鯛天麩羅 南瓜 明日葉 レモン塩

食  事  岩手県産ヒトメボレ 赤出汁
      三種の食事添え
      ・角昆布佃煮 ・新香 ・ふりかけかつを

デザート  クレームブリュレ 焦がし三温糖
      季節のケーキ フルーツ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真は一例です
夏献立 彩~Irodori~

先付二種  もろこし豆腐 キャビア 山葵 美々汁
      牛肉柔らか煮 青ネギ

お  椀  葛仕立て 湯引き 夏鱧
      輪胡瓜 順才 白キクラゲ 青柚子

造  里  海からの贈り物
      新鮮魚たちの競演 二種盛り 芽盛り 山葵

洋  皿  豪州産サーロインステーキ
      二種ソース 和ソース 岩塩
      夏野菜のポトフ バケット添え

揚  物  金目鯛天麩羅 南瓜 明日葉 レモン塩

食  事  岩手県産ヒトメボレ 赤出汁
      三種の食事添え
      ・角昆布佃煮 ・新香 ・ふりかけかつを

デザート  クレームブリュレ 焦がし三温糖
      季節のケーキ フルーツ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真は一例です
夏献立 ゆとりろ御膳

先付二種  もろこし豆腐 キャビア 山葵 美々汁
      牛肉柔らか煮 青ネギ

造  里  魚たちの競演 二種盛り 芽盛り 山葵

陶  板  柔らか豚ロース陶板焼
      玉ネギ 南瓜 生椎茸 えのき
      青ピーマン キャベツ 白ネギ ポン酢

煮物替り  夏野菜クリームポトフ

食  事  岩手県産ヒトメボレ 赤出汁
      ・角昆布佃煮 ・新香 ・ふりかけかつを

デザート  クレームブリュレ 焦がし三温糖
      季節のケーキ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
ベジタリアンメニュー 
   ~Vegetarian Menu~


先 付  胡麻豆腐
      丸十のレモン煮
      木の子 山葵和え

前 菜  野菜バーニャカウダ
      野菜一式

造 り  湯葉刺身
      あしらい一式

蒸し物  豆腐 里芋 長葱
      えの木 ブロッコリ 割ポン酢

焼 物  豆腐ステーキ
      野菜の付け合せ

強 肴  野菜の天婦羅
      とうもろこし 茄子 丸十
      南瓜 生椎茸 青唐 レモン塩

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      味噌汁 香の物

デザート 水ゼリー
      
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※写真はイメージです
「別注料理」(一例) 

【肉料理】
・豪州産サーロインステーキ 60g  1,500円
・国産牛リブロースステーキ 60g  2,500円
・和牛リブロースステーキ  60g  3,000円

【お造り】
・お造りの盛り合わせ(2~3名盛り) 3,000円
・お造りの盛り合わせ(3~5名盛り) 5,000円
・舟盛造り(6~8名盛り) 10,000円

【その他】
・姿金目鯛煮付け 1尾 8,000円
・外国産ロブスター鬼殻焼き 1尾 5,000円
・伊勢海老料理(造り・鬼殻焼き)
             1尾 各8,000円
・北海道産蒸しずわいがに 1杯 10,000円
・ロシア産蒸しずわいがに 1杯 3,000円
・蝦夷あわび(造り・ステーキ)
             1杯 3,000円

※3日前までにお申し込みください。


ステーキボリュームアップ
・「豪州産サーロインステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥1,500.-
・「国産リブロースステーキ  60g」

   を倍のボリュームの120gに!           ¥2,500.-
・「和牛リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥3,000.-


※価格はすべて税込です
※仕入れ状況等により、ご用意できかねる場合がございます
朝食献立(一例)

 土鍋ごはん
 鰆のたたき(出汁茶漬け)
・ 小箱
   (駿河湾産釜揚げしらす、黒はんぺん、わさび漬け、海苔の佃煮)
・ がんもどき
・ 鯖のみりん干し
・ ヨーグルト
・ お味噌汁
・ 目玉焼き、ウィンナー、サラダ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。


旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの創作和食会席をご用意いたします。
五感で愉しむ「食空間」が広がります。自然に恵まれた伊豆ならではの美食をご堪能ください。




【ビール各種】               850円〜
【ウイスキー各種】            1,000円〜
【赤・白ワイン各種】            900円〜
【果実酒各種】               800円〜
【ソフトドリンク各種】            600円〜

当館で対応可能なアレルギー食材については以下のとおりです。
アレルギー症状を起こす可能性のあるお客様については、お食事の提供を控えさせていただいております。
お客様の安全の為、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ゆとりろ熱海 支配人
 

エビ、蟹、卵(鶏卵)
※上記アレルギーをお持ちの方は3日前までにお申し付けください。代わりの食材をご提案させていただきます。 ただし、通常のメニュー以外のお料理をご用意するため別途費用が発生する場合がございます。
そば、落花生、小麦、乳製品 他
※左記以外のアレルギー食材については、対応しておりませんので、食事の提供は行っておりません。

※加工食品等に上記アレルゲン物質が含まれる場合があり、
 完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご了承ください。
※調理器具・洗浄機器は共通の物を使用しております。
※アレルギー食材を同じ厨房内で調理をしており、アレルゲン物質が残留することもございます。  
 予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。
※グランピングをご利用の方について、ご夕食(バーベキュー)のアレルギー対応は致しかねます。ご質問等はお問い合わせください。