お食事

※写真は一例です
夏献立「極」~KIWAMI~

香り前菜 無花果赤ワイン煮サワークリームセルフィーユ
      チーズ豆腐 キャビア 美味出汁
      牛肉小春煮 
      菜花岩のり山葵和え

先  椀 清汁仕立て
      祇園祭夏鱧 白木茸 順才 青柚子

造  り 旬の魚四種盛り
      あしらい一式

肉料理  特選和牛リブロースステーキ
      二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩
      冬瓜と夏野菜クリームポトフ バケット添え
      帆立貝バター醤油焼き イクラ

強  肴 金目鯛天婦羅
      焼玉蜀黍 明日葉 素塩

止  肴 蒸しずわい蟹 片身
      若芽 レモン

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      赤出汁
      三種の食事添え
       ・自家製角昆布佃煮
       ・自家製鰹ふりかけ
       ・香の物

デザート クレームブリュレ 焦がしキャラメル
      季節のケーキ アメリカンチェリー

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
※写真は一例です
夏献立「風」~KAZE~

香り前菜 無花果赤ワイン煮サワークリームセルフィーユ
      チーズ豆腐 キャビア 美味出汁
      牛肉小春煮
      菜花岩のり山葵和え

先  椀 清汁仕立て
      祇園祭夏鱧 白木茸 順才 青柚子

造  り 旬の魚三種盛り
      あしらい一式

肉料理  国産牛リブロースステーキ
      二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩
      冬瓜と夏野菜クリームポトフ バケット添え

強  肴 金目鯛天婦羅
      焼玉蜀黍 明日葉 素塩

止  肴 若鮎 酢取り膾
      海月 蛇腹胡瓜 若芽 レモン
      海老生ハムチーズ焼き

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      赤出汁
      三種の食事添え
       ・自家製角昆布佃煮
       ・自家製鰹ふりかけ
       ・香の物

デザート クレームブリュレ 焦がしキャラメル
       季節のケーキ 

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
※写真は一例です
夏献立「彩」~IRODORI~

先付二種 無花果赤ワイン煮サワークリームセルフィーユ
      牛肉小春煮

造  り 旬の魚二種盛り
      あしらい一式

肉料理  豪州産サーロインステーキ
      二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩
      冬瓜と夏野菜クリームポトフ バケット添え

強  肴 金目鯛天麩羅
      焼玉蜀黍 明日葉 素塩

止  肴 若鮎 酢取り膾
      海月 蛇腹胡瓜 若芽 レモン
      海老生ハムチーズ焼き

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      赤出汁
      三種の食事添え
       ・自家製角昆布佃煮
       ・自家製鰹ふりかけ
       ・香の物

デザート バニラアイス
      モナカ クラッシュアーモンド
      キャラメルソース掛け

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
※写真は一例です
夏献立「ゆとりろ御膳」

先付二種 無花果赤ワイン煮サワークリームセルフィーユ
      牛肉小春煮

造  り 旬の魚二種盛り
      あしらい一式

肉料理  やわらか豚ロース陶板焼
      玉葱 南瓜 占地茸 榎の木茸
      鶏肉 青ピーマン バター 朴葉味噌

蓋  物 冬瓜と夏野菜クリームポトフ
      アンデスポテト ブロッコリー ミニトマト
      バケット添え

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      赤出汁
      三種の食事添え
       ・自家製角昆布佃煮
       ・自家製鰹ふりかけ
       ・香の物

デザート バニラアイス
      モナカ クラッシュアーモンド
      キャラメルソース掛け

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
ベジタリアンメニュー 
   ~Vegetarian Menu~


先 付  胡麻豆腐
      丸十のレモン煮
      木の子 山葵和え

前 菜  野菜バーニャカウダ
      野菜一式

造 り  湯葉刺身
      あしらい一式

蒸し物  豆腐 里芋 長葱
      えの木 ブロッコリ 割ポン酢

焼 物  豆腐ステーキ
      野菜の付け合せ

強 肴  野菜の天婦羅
      とうもろこし 茄子 丸十
      南瓜 生椎茸 青唐 レモン塩

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      味噌汁 香の物

デザート 水ゼリー
      
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※写真はイメージです
「別注料理」(一例) 

【肉料理】
・豪州産サーロインステーキ 60g  1,500円
・国産牛リブロースステーキ 60g  2,500円
・和牛リブロースステーキ  60g  3,000円

【お造り】
・お造りの盛り合わせ(2~3名盛り) 3,000円
・お造りの盛り合わせ(3~5名盛り) 5,000円
・舟盛造り(6~8名盛り) 10,000円

【その他】
・姿金目鯛煮付け 1㎏ 8,000円
・外国産ロブスター鬼殻焼き 200g 5,000円
・伊勢海老料理(造り・鬼殻焼き)
             250g 各8,000円
・北海道産蒸しずわいがに 1杯 10,000円
・ロシア産蒸しずわいがに 1杯 3,000円
・蝦夷あわび(造り・ステーキ)
             100g 各1杯 3,000円

※3日前までにお申し込みください。


ステーキボリュームアップ
・「豪州産サーロインステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥1,500.-
・「国産リブロースステーキ  60g」

   を倍のボリュームの120gに!           ¥2,000.-
・「和牛リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥2,500.-


※価格はすべて税込です
※仕入れ状況等により、ご用意できかねる場合がございます
朝食献立(一例)

 土鍋ごはん
 鰆のたたき(出汁茶漬け)
・ 小箱
   (駿河湾産釜揚げしらす、黒はんぺん、わさび漬け、海苔の佃煮)
・ がんもどき
・ 鯖のみりん干し
・ ヨーグルト
・ お味噌汁
・ 目玉焼き、ウィンナー、サラダ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。


旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの創作和食会席をご用意いたします。
五感で愉しむ「食空間」が広がります。自然に恵まれた伊豆ならではの美食をご堪能ください。




【ビール各種】               850円〜
【ウイスキー各種】            800円〜
【赤・白ワイン各種】            800円〜
【果実酒各種】               600円〜
【ソフトドリンク各種】            400円〜

食材などのアレルギーをお持ちのお客様は3日前までに当館へご連絡ください。
代わりの食材でのお料理をご提案させて頂きます。
但し、通常のメニュー以外のお料理をご用意するため別途費用が発生する場合がございます。
重篤なアレルギー症状を起こす可能性のあるお客様については
お食事のお持込についてご相談の上、対応をさせて頂きますのでご連絡ください。

ゆとりろ熱海 支配人
 

エビ、蟹、卵(鶏卵)
※加工食品等に上記アレルゲン物質が含まれる場合があり 完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご了承ください。
そば、落花生、小麦、乳製品 他

 

尚、調理器具・洗浄機器は共通の物を使用しております。
また、アレルギー食材を同じ厨房内で調理をしており、アレルゲン物質が残留することもございます。
予めご留意くださいます様、お願い申し上げます。

 

携帯サイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。