お食事

※写真は一例です
秋献立「極」~KIWAMI~

彩り前菜  香味サーモンとイタリアンソースマリアージュ キャビア 
      イタリアンパセリ
        白子豆腐 もみじ卸し葱 割ポン酢
        太刀魚マリネ 玉葱 人参 パセリ
        丸十甘露煮六方 檸檬
 
先 椀   松茸土瓶蒸し 清汁仕立て
        海老 鶏肉 豆腐 鱧 銀杏 結び三つ葉 酢立
     
造 り   旬の魚四種盛り
        あしらい一式

肉料理   和牛リブロースステーキ
        二種のソース ローズ岩塩 玉葱ソース
        秋野菜パンプキンクリームポトフ バケット添え

※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
 焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください


強 肴   煮穴子天麩羅
        巻湯葉 秋茄子 明日葉 山椒塩

止 肴   蒸しずわい蟹 片身
       若芽 レモン

お食事   岩手県産ひとめぼれ
        赤出汁
        自家製角昆布佃煮
        自家製鰹ゆかり梅ふりかけ
        香の物二種

デザート  クレームブリュレ 焦がしカラメル
        季節のケーキ 焼栗


※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真は一例です
秋献立「風」~KAZE~

彩り前菜  香味サーモンとイタリアンソースマリアージュ キャビア 
      イタリアンパセリ
        白子豆腐 もみじ卸し葱 割ポン酢
        太刀魚マリネ 玉葱 人参 パセリ
        丸十甘露煮六方 檸檬

御忍び先椀 清汁仕立て
        火取り冬鰤 坂本菊 銀杏 黄柚子

造 り   旬の魚三種盛り
        あしらい一式

肉料理   国産牛リブロースステーキ
        二種のソース ローズ岩塩 玉葱ソース
        秋野菜パンプキンクリームポトフ バケット添え

※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
 焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。


強 肴   煮穴子天麩羅
        巻湯葉 秋茄子 明日葉 山椒塩

口替り   和風牛肉のコンフィー 彩り生野菜添え
        ミニトマト 胡瓜 レモン クリーム山葵ソース

お食事   岩手県産ひとめぼれ
        赤出汁
        自家製角昆布佃煮
        自家製鰹ゆかり梅ふりかけ
        香の物二種

デザート  クレームブリュレ 焦がしカラメル
        季節のケーキ 焼栗


※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真は一例です
秋献立「彩」~IRODORI~

先付二種  香味サーモンとイタリアンソースマリアージュ キャビア 
      イタリアンパセリ
        太刀魚マリネ 玉葱 人参 パセリ

御忍び先椀 清汁仕立て
        火取り冬鰤 坂本菊 銀杏 黄柚子

造 り   旬の魚二種盛り
        あしらい一式

肉料理   豪州産サーロインステーキ
        二種のソース ローズ岩塩 玉葱ソース
        秋野菜パンプキンクリームポトフ バケット添え

※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
 焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。


強 肴   煮穴子天麩羅
        巻湯葉 秋茄子 明日葉 山椒塩

お食事   岩手県産ひとめぼれ
        赤出汁
        自家製角昆布佃煮
        自家製鰹ゆかり梅ふりかけ
        香の物二種

デザート  クレームブリュレ 焦がしカラメル
        季節のケーキ 焼栗


※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真は一例です
秋献立「ゆとりろ御膳」

先付二種  香味サーモンとイタリアンソースマリアージュ キャビア 
      イタリアンパセリ
        太刀魚マリネ  玉葱 人参 パセリ

造 り   旬の魚二種盛り
        あしらい一式

肉料理   やわらか豚ロース陶板焼
        玉葱 南瓜 生椎茸 榎の木茸
        鶏肉 青ピーマン キャベツ 岩月 バター 朴葉味噌

蓋 物   南瓜と秋野菜パンプキンクリームポトフ
       アンデスポテト 玉葱 ブロッコリー 人参 占地

お食事   岩手県産ひとめぼれ
        赤出汁
        自家製角昆布佃煮
        自家製鰹ゆかり梅ふりかけ
        香の物二種

デザート  クレームブリュレ 生クリーム キャラメルソース
        季節のケーキ 焼栗


※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
ベジタリアンメニュー 
   ~Vegetarian Menu~


先 付  胡麻豆腐
      丸十のレモン煮
      木の子 山葵和え

前 菜  野菜バーニャカウダ
      野菜一式

造 り  湯葉刺身
      あしらい一式

蒸し物  豆腐 里芋 長葱
      えの木 ブロッコリ 割ポン酢

焼 物  豆腐ステーキ
      野菜の付け合せ

強 肴  野菜の天婦羅
      とうもろこし 茄子 丸十
      南瓜 生椎茸 青唐 レモン塩

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      味噌汁 香の物

デザート 水ゼリー
      
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※写真はイメージです
「別注料理」(一例) 

【肉料理】
・豪州産サーロインステーキ 60g  1,500円
・国産牛リブロースステーキ 60g  2,500円
・和牛リブロースステーキ  60g  3,000円

【お造り】
・お造りの盛り合わせ(2~3名盛り) 3,000円
・お造りの盛り合わせ(3~5名盛り) 5,000円
・舟盛造り(6~8名盛り) 10,000円

【その他】
・姿金目鯛煮付け 1尾 8,000円
・外国産ロブスター鬼殻焼き 1尾 5,000円
・伊勢海老料理(造り・鬼殻焼き)
             1尾 各8,000円
・北海道産蒸しずわいがに 1杯 10,000円
・ロシア産蒸しずわいがに 1杯 3,000円
・蝦夷あわび(造り・ステーキ)
             1杯 3,000円

※3日前までにお申し込みください。


ステーキボリュームアップ
・「豪州産サーロインステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥1,500.-
・「国産リブロースステーキ  60g」

   を倍のボリュームの120gに!           ¥2,500.-
・「和牛リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥3,000.-


※価格はすべて税込です
※仕入れ状況等により、ご用意できかねる場合がございます
朝食献立(一例)

 土鍋ごはん
 鰆のたたき(出汁茶漬け)
・ 小箱
   (駿河湾産釜揚げしらす、黒はんぺん、わさび漬け、海苔の佃煮)
・ がんもどき
・ 鯖のみりん干し
・ ヨーグルト
・ お味噌汁
・ 目玉焼き、ウィンナー、サラダ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。


旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの創作和食会席をご用意いたします。
五感で愉しむ「食空間」が広がります。自然に恵まれた伊豆ならではの美食をご堪能ください。




【ビール各種】               850円〜
【ウイスキー各種】            800円〜
【赤・白ワイン各種】            800円〜
【果実酒各種】               600円〜
【ソフトドリンク各種】            400円〜

食材などのアレルギーをお持ちのお客様は3日前までに当館へご連絡ください。
代わりの食材でのお料理をご提案させて頂きます。
但し、通常のメニュー以外のお料理をご用意するため別途費用が発生する場合がございます。
重篤なアレルギー症状を起こす可能性のあるお客様については
お食事のお持込についてご相談の上、対応をさせて頂きますのでご連絡ください。

ゆとりろ熱海 支配人
 

エビ、蟹、卵(鶏卵)
※加工食品等に上記アレルゲン物質が含まれる場合があり 完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご了承ください。
そば、落花生、小麦、乳製品 他

 

尚、調理器具・洗浄機器は共通の物を使用しております。
また、アレルギー食材を同じ厨房内で調理をしており、アレルゲン物質が残留することもございます。
予めご留意くださいます様、お願い申し上げます。

 

携帯サイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。