Meal

五感で感じる

鉄板ダイニングで愉しむ、
旬の食材を使用した上質な料理

  • ご夕食
    Dinner

    秋献立「(きわみ)
    ~Premium~(9月~11月)

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  • 秋献立「(かぜ)
    ~Standard~(9月~11月)

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  • 秋献立「(いろどり)
    ~Light~(9月~11月)

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  • 「ゆとりろ御膳」
    〜Set menu〜(9月~11月)

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  • ご朝食
    Breakfast

    朝食献立
    お客様の朝食時間に合わせて炊き上げる“釜炊きごはん”や鉄板ダイニングならではの
    半熟目玉焼きなど、当館こだわりの朝食をお愉しみください。

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  • 別注料理

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【重要】
食物アレルギーに対応につきまして

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして
以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のある
お客様については、お客様の安全を第一に考え
お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ゆとりろ熱海 支配人

【対応できるアレルギー】

エビ・かに・鶏卵・そば・小麦
乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
  1. 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
  2. つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
    またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
  3. 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
  4. 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
    調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
  5. 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。 予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。

※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。
※グランピングをご利用の方、ご夕食(バーベキュー)のアレルギー対応は致しかねます。
ご質問等はお問い合わせください。

当館は、東京都福祉保健局が所管する
「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、
本部認証を取得しています。

【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を
評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、
東京都が指定した民間事業者が審査し、
基準を満たしていることを確認・認証する制度。
東京都の認証制度は、厚生労働省が示す
「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、
国際標準にも対応した内容となっています。